Ну родная, здравствуй!

Олег Емельянов 3
Не распахивайте дверь,
я не из Америк.
Опустите аппарель,
я сойду на берег.

На брусчатке оторвусь
зыбкою походкой.
И пускай задавит грусть
водку.

Не стирая ярлыки
бирок от таможни
измараю сапоги
в пЫли придорожной.

Пусть качается земля
опьянев от  счастья,
то что к ней вернулся я.
Ну родная,здравствуй!
ПОДОРОЖНИК.
16.7.15г.