Я осыплю тебя цветами

Ирина Каракачёва
Я осыплю тебя цветами
И нектаром любви напою
Одарю тебя теми словами
Что тебе лишь одной говорю
Ты мой свет что в любви растворился
Ты мой сон что любим и желан
Лишь с тобой я как личность развился
Для любви ты мне ангел мой дан
Каждый миг я,не зная покоя
Мотыльком на сиянье лечу
И не чувствую холод и зной я
Лишь с тобой быть собою хочу
Расцветай и неси в бесконечность
Каждый вздох и порыв бытия
Ты моя на Земле безупречность
Оставайся и ты там где я...