О чём-то барышни задумались

Михаил Данихленко
О чём-то барышни задумались;)
Наверно каждый - о своём.
В любом ворзрасте девчёнки одинаковы -
Их мысли мысли сходные во всём;)
С годими лишь приходит понимание
Того о чем и как мечтать.
И их амбици понятливы
И в 10, в 30, в 45;)
Хотят они лишь быть любимыми,
Что б только им дарили доброту!
Хотят всегда бывать красивыми!
Вы молодцы, что верите в ммечту;)