Я вот в Барселоне

Елена Гудбайблюскай
Я вот,в Барселоне
Сегодня мне повезло,погода хорошая
Да на душе тепло.

Иду я по улице,с рюкзаком
Вода в кармане,но пить мне влом.
Билет на трамвай и метро,за 10 евро жаба задушила
Иду пешком.
Стараюсь держаться из последних сил,но нет.
Парк Гуэль все соки отбил.

Сяду в метро,покачусь домой
Там залягу в кровать,увижу сон золотой.
И снова я встану-поутру,силы есть.
Я снова пойду!