Где-то там в параллельных вселенных

Алексей Кочкаренко
 Где-то там в параллельных вселенных,
 Есть мирок что отличен от нас,
 Он не пишет строк проникновенных,
 И на наш мир глядит он подчас.

 Ему чужды о гордости мысли,
 Он живёт для себя и других,
 Он познал мира радости жизи,
 Он не делит на своих и чужих.

 Где-то там в параллельной вселенной,
 Есть миры, что за нами глядят,
 Там живут своей жизнью нетленной,
 И завидуя, в наш мир хотят.