я не готова

Грубая
мы выбрались в театр.ты громко шуршал шоколадкой
и термос достал вдруг от куда то...о боже мой.
и мне за тебя было вообщем то стыдно,
но это прошло, когда чай закусила халвой.

сидим в ресторане, ты чавкаешь громко...
и свистнул, чтоб к нам подошел официант.
зато рассмешил, заливалась от смеха я звонко,
но я не хотела продолжить с тобой променад.

ты часто звонил, мол пошли посидим на районе
я розы сорвал под окнами вот того дома...
и уши сводило от наших с тобой разговоров.
прости, не могу больше.я не готова.