Музыка

Сергей Сусев
Музыка, унеси меня подальше,
Туда, где я никогда не был.
Где людей не было раньше,
Что бы я все свои чувства забыл.

Унеси меня подальше от сердца,
Оно скоро выпрыгнет наружу.
Почему от боли нет средства?
Я бы лил его сразу в душу.

Гитарист, ударь сильно по струнам,
Чтоб я не слышал крики души.
Води рукою своей по ладам,
Заглуши мою боль, задуши.

Пусть вокал заставит выть,
И барабаны добьют мою боль.
Музыка, помоги мне всё забыть,
Помоги найти мне свою роль.