Опасное

Елена Гудбайблюскай
И когда satan^а возьмет мою руку
Та,что хотела стать плохой.
Несмотря на разлуку,что он теперь чужой.

Я сделаю шаг и не буду,больше играть с судьбой
Пускай будет больно,пускай будет очень жаль
Возьми мою руку,не смотря на мою печаль.