Хочу дождя

Устинья Ковалёва
Хочу дождя, хочу, чтоб смыл с меня
Разлуки скорбной и печали след,
Хочу дождя, хочу, чтоб без тебя
Вновь для меня стал милым белый свет.

Хочу дождя, дождя с грозой слепящей,
Стрелой пронзающей ночные небеса,
Хочу дождя, чтоб каплею звенящей
Покинула глаза последняя слеза.

Хочу дождя, чтоб радоваться снова
Искристым летним солнечным лучам,
Хочу дождя! Я знаю, я готова
Любовь и счастье снова повстречать!