Мой белый снег

Хоменожка
Ты вошел в привычку и залез под кожу.
Я сижу, скучаю и боюсь.
Подготовлю подарки
И не придумаю к ним достойную речь.
Я снимаю с идей все рамки,
Но и это не лечит.
Я жду тебя каждый миг и чуть
Дольше, чем кошка мышку.
Через девять дождливых дней мир
Для нас двоих станет чем-то лишним.
Еще немного и я умру
Известно, что ты единственный мой оберег.
С такой легкостью не идут ко дну.
Правда, мой белый снег?