Пародия Голубь мира

Александр Басин

Автор: ASedoff

Произведение: Вредитель Обама


Мы, в общем, замечательно живём
Но нам всегда чего-то не хватало
Всё потому, что нам мешает он
Вредитель и шпион Барак Обама!

Сегодня утром выглянул в окно
Денёк прекрасный, солнышко сияло
Из дома вышел, наступил в говно
И сразу понял – наложил Обама

Нет ничего святого у подлюг!
Прошёл ещё буквально полквартала
И провалился в незакрытый люк
Кто не закрыл? Понятно кто! Обама!

Да он и в магазинах гадит, пёс!
Жена на днях сосиски покупала
От тех сосисок рвота и понос
А отравил их, ясно же, Обама!

Сломался фен, украли телефон
Собака обоссала одеяло
Уволили с работы - Это он!
Везде успел напакостить Обама!

Он портит реки, рушит нам дома
И этого ему, подонку, мало
Недавно взбунтовалася тюрьма
Ежу понятно, что подбил Обама

И я мечтаю только об одном
В мечте моей всё строго и красиво
Ах, как мы без Обамы заживём!
На зависть всем богато и счастливо!


ПАРОДИЯ: ГОЛУБЬ МИРА

Куда смотрела наше ФСБ,
Когда шпионы у подъезда срали?
И почему они ни "бе", ни "ме" –
Как обойти говно не подсказали.

И контрразведка не закрыла люк,
Чтоб гражданин в него не провалился.
Сосиски не изъяли у подлюк,
Чтоб тот же гражданин не отравился.

Мы ж сами свой приблизили конец,
Но валим всё на бедного Обаму,
А он для нас, ведь, как родной отец,
А, может, даже, где-то, вроде мамы.

Но агрессивный Путин тут, как тут.
Он Крым отнял у бедной Украины!
И танки к "террористам" прут и прут,
Продуктами прикрыв свою личину.

Как можно было так страну просрать –
К границам подпустили базы НАТО!
Нет, надо, видно, Путина снимать,
Тогда мы точно заживём богато.

И перестать оружие клепать.
Зачем оно? Обама ж – голубь мира!
Добра нам хочет он, ядрёна мать!
Так вознесём на пьедестал кумира!

Какие пламенные речи говорит,
Как демократию народам он приносит!
Он от любви к народам весь горит
И даст любому всё, что тот попросит –

Нацистам – покровительство своё,
Карт-бланш даёт своей секретной службе,
А мирной Украине, ё – моё,
Пять миллиардов отвалил по дружбе.

Печеньки присылал он на Майдан,
Бандеровцы чтоб там не голодали.
И, чтоб, Юго – Востоку по соплям
Его оружием они бы крепко дали.

Какое счастье он принёс в Ирак
И в Сирию, и в Ливию, конечно!
Так славься же, великий наш Барак!
Да будет миссия твоя всегда успешной!