весенняя тема

Александр Тарасов1
весна и что бы быть как все остальные
Я должен написать мысли свои шальные
весенняя тема и у девченак оголяется тела
а я все тянусь к одной и это моя проблема

Таит снег по весне и время ускоряет бег
А Я сижу пишу такой серьезный
человек
Смех за окном люди веселятся от души
А ты сиди сиди дома об этом поэт пиши


Решил написать на тему весны и залип
малая бегает играет что то кричит
все надоела собираюсь и выхожу во двор
капюшон айры болохон и не плохой задор