Вразнобой

Александра Гельденблад
Так хотелось быть юной и дерзкой,
Чтобы пасть прядью огненно-рыжих.
Я одна - не жена-невеста,
В стан пришла прекрасных-поверженных.

Устремились вглубь мысли лукавые,
Но надеюсь, что это - не зря.
Вновь поднявшаяся заря
Омывает теплом своим травы.

Я скрываться не буду, не бойся,
Все как есть - мне дышать только трудно.
В моем сердце теперь спокойствие,
Я тебя никогда не забуду.