смотрим в экран

Влад Влад 6
Солнечный луч янтарем
Небо плеснет в глаза
Бабушка смотрит в экран
К детям она холодна.

Под властью грез сидит,
Телевизионных «истин» она
Солнышко кошкой мурлычит,
Лаская герань у окна.

Вот затяжной полет..
Успеет ли очнуться?
Кресло-ковер-самолет   большой самолет.
Костенеют ноги , не гнуться.  Ноги уже не гнуться.

100 сериалов-жизнь
Новости ,природные звуки
Зачем ей семейная жизнь?
Одно безпокойство-внуки.

Травы обнимут поле
Тебя без слез схоронят
У всех виртуальное горе :    потомков
Ни глаз ,ни историй твоих не помнят.