Песня. Собачья мама, сука -это я

Алёнчик Боравонос
Песня бригадира собачьей стаи.


Однажды летом это случилоcь,
Собачья стая ко мне прибилась.
Хотели люди собак обидеть,
Их отравить и больше не видеть.

Скажу я честно и без обмана,
Вот так  я стала собачья мама.
Скажу  я  честно ,и  не тая.
Собачья мама , сука – это я .

А та соседка , своей отравой,
Себя пусть травит – имеет право.
И сожалеть нам о том не нужно,
Коли не ценит собачью дружбу.

Скажу я честно и без обмана,
Не всяка сучка собачья мама.
Скажу я честно ,и не тая,
Собачья мама , сука – это я .

А кот наш – Вася ,такой проказник,
И у него прям каждый день какой-то  праздник,
И если Вискас в его миске не лежит,
Он мне открытым текстом  говорит.

Скажу я честно и без обмана,
Хозяйка, сука – собачья мама,
Отвечу  честно ,и  не тая,
Собачья мама , сука – это я.

Мне плакать хочется, не редко и не скрою,
С собачьей стаей по ночам я звонко вою.
Хоть в ноты я порой не попадаю,
Зато собачьей жизни цену знаю.

Сажу я честно и без обмана,
Что  сука – это собачья мама.
Скажу я честно и не тая,
Собачья мама , сука – это я.

Однажды как-то в большом скандале,
Подонки злые меня сукой обозвали,
Но я не рассержусь ,улыбку не тая,
Собачья мама , сука – это я , я ,я.

Скажу я честно ,и без обмана,
Что сука - это собачья мама,
Скажу я честно и не тая ,
Собачья мама , сука – это я .

2011г.

Очень личная песня.