Друг

Елена Гудбайблюскай
Я знала мальчика,пить он любил.
Школу закончил,в колледж пошел.
Так уж сложись,порошочек нашел.
Нет!Может не надо? зачем тебе это
Губить себе жизнь,от "хобби"этого?

Я вижу ты можешь,ты хочешь любить.Но не знаю я,как поступить.
Общаться с тобой?Иль прекратить?
Ведь свою жизнь не хочу я губить.
Я знала мальчика,пить он любил.
Время пришло,его наркотик убил.