Поддержка

Виктор Зиновьев
Орел был ранен, но сумел
Добраться до гнезда.
С Орлицей рядом он присел
И говорит: Беда.
Из ран моих сочится кровь
Теряю силы я.
И слышит вдруг: Поверь в любовь –
Я вылечу – я сильная.
Обняв Орла своим крылом,
Сказала: Не беда.
Ты будешь снова тем Орлом,
Которым был всегда.
Я раны залижу твои
И очень скоро ты,
Расправив крылья вновь свои,
Помчишься с высоты.
Поддержку чувствуя ее
В себя поверил он.
И вот парит он и поет -
Здоров, красив, силен.
2007