От чего мне так хочется плакать

Анастасия Рэйн Соболева
От чего мне так хочется плакать?
Под глазами раскинулась слякоть
И клокочет она и струится.
Можно вдоволь слезами напиться.
Эта грусть наполняет гнилая
Через край пустоту проливая.
От проблем, что взростают с годами.
От того, что так хочется к маме.