Мысль!

Елена Александровна Шумилова
Мысль заставляет нас плакать,
Мысль заставляет любить,
Мысль заставляет нас думать,
Всё в этой жизни творить.

Мысль порождает желания,
Мысль порождает покой.
Мысль-это вечность знания,
И жизни творения иной.

Мыслью рождается слово,
Мыслью творят чудеса,
Мысль необъятна в просторах-
-Могучая Сила Она!