Торт на блюде...

Игорь Ларимур
Терниста «бренная дорога».
У каждого своя судьба.
Удачи просим мы у Бога,
Но забываем, жизнь – борьба.

Вам не подарят «торт на блюде».
Не вопрошайте быть, не быть.
Усвойте аксиому, люди,
За «музыку» надо платить…