Как не хватает тех любимых рук, которые навек исче

Григорий Буртаев
Как не хватает тех любимых рук,
которые навек исчезли вдруг?!
Не ощутить щекой тех рук тепло,
взгляд не поймать, вдогонку, сквозь стекло.

Чужие люди все мои соседи,
губ не обрушить в дружеской беседе;
чужая жизнь здесь никому не интересна,
сосед хорош, когда он не шумит, и знает место.

О, сколько я любимых растерял?!
Жизнь - странствие, дорожка, пыль, вокзал.
Случайны большинство всех наших встреч,
и не дано кольцо тех рук сберечь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 16. 2015. 1721
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071701001
http://www.stihi.ru/2015/07/17/1001