Дьявол, для каждого свой

Сандра Анатольевна
Что за дикий экзистенциализм?
Идиотическая недетерминированность?
Где-то бушует гомосексуализм
И тухнет квалифицированность.

Где-то бродит негормония
И возмущается простота ,
Хихикает в стороне ирония
И ненавидит всех пустота.

Все чувства да эмоции уехали в Рим .
Их не ждали и больше не ждут.
Дети жгли книги братьев Гримм ,
А взрослые более не считали минут.

Разрывается клирос в своем всемогущие,
Будто бы все же спасут.
Но проблемы грядущие
Переполнили сдерживающий сосуд .

Расшевелился Дьявол, для каждого свой :
Маразм,Нацизм,Стрельба кто куда..
Люди благородно бредут в бой,
Но благородие ваше - лишь вода .

p/s

бесчувственным легче да?



Einar Stray – Teppet Faller