Сентенции и политенции

Гуру Руин
Время ничтожных
есть бремя
Великого…

« Правый сектор »
Украины
доберётся и до
« левых »
зон Европы…

Аэрофобия
так часто
хулиганит,
что уже
начинает
нас терроризировать…

Россияне
восторженно сохнут
по голливудским
фильмом,
в которых
американцы
с ещё большим
удовольствием
« мочат » россиян…

Тех,
кто нас
не расслышал,
мы можем
и распробовать…

Петру Алексеевичу
мозги
совсем запорошило
горилкой…

Всё смешалось
в дурдоме
Оболенских…

Цены реже
взлетают,
чем кошельки
падают от этого
в обмороки…

Из политических
трупов
получаются лучшие
исторические мумии.

Наше коллективное
воодушевление
проигрывает только
нашим же
массовым депрессиям…

Студенческие стройотряды
на космодроме
« Восточный »
успешно запускают
одну свою
тусовку
за другой…

                Бонус

За Ельциным
на развалинах
СССР
Запад не разглядел
только Путина
в здании
новой России…