Первый поэт

Николай Григорьевич Закуцкий
В звериной
Шкуре с тесаком
Вошёл Поэт в
Хрустальный сон.

Он Храм Творца
В тайге нашёл,
С дружками
Грабить он пришёл.

Но Храм его лишь
Пригласил,
Поэтом ведь уже
Я был.

Стихов картины
Я творил,
В граните песню
Сохранил.

Друзья мои в
Моей пещере,
Любили девок
Приласкать.

И стоя пили
За Любовь,
Ведь мы не
Стая же волков.

И вот я в Храм
Творца вхожу,
И интернет там
Нахожу.

Освою вход
Туда позднее,
Ну, а пока
Украшу стены.

В картинах 
Песни создаю,
Ведь Музу
Очень я люблю.

Рекомендую
http://www.stihi.ru/2015/07/17/854