Смартфон

Ирина Крамаренко
Первый раз, как в первый класс,
Я вхожу в смартфона разум
Без уверенности в шанс
Разобраться в этом сразу.

Мой андроид, гаджет — он,
Информирован сознаньем
И, как каждый умник, он
Туго делится познаньем.