Чего так алчем, не всегда преуспеванье

Николай Филин
Чего так алчем, не всегда преуспеванье.
Кургузим крылья, телесами отучнев.
Стремитесь не ловить успех, осатанев,
А чтобы жизнь, имея смысл, нашла признанье.

                5.04.2015.