Творения теперь совсем не наши...

Надежда Дорошук
Творения стихотворные лучше отпустить!
Стихи теперь уже совсем не наши...
Всё, что мы отправили однажды в Мир,
Принадлежит лишь Миру, людям...

У них теперь отличная от нас судьба!
От нас теперь она и не зависит!
Предугадать, что будет с ними, нам не дано:
Они живут в своём, свободном плавании!

Мы не влияем совершенно на их судьбу,
Не управляем их жизнью абсолютно!
Хотели б мы, чтоб полюбили их,
Но, вдохновляют они не каждого!

И будет здорово, если они поднимут вверх,
Над смыслом жизни заставят призадуматься!
Поэту - лучшая награда за творение его:
Что не бесследно всё, а след в душе оставило...

И пусть плывут они, как в море корабли!
Иль парусники, что могут и погибнуть...
Свои стихотворения  лучше отпустить...
У них своя судьба, отдельная от нашей...

17.07.15 7:30 (1051)