Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мудрая нация
не выбирает
Правительство
с кулаками,
а голодная -
с мозгами...

Уроки Истории
извлекаются из её
канализации,
а не родников...

Чума
в провинции -
это лучший
повод
для пиров
в Столице...