Он наше всё в большой стране

Анатолий Кузнецов 2
Кто ходит в школу по утрам,
Но, далеко, не школьник.
Он фору даст учителям
С учёной колокольни.
Ему завидуем все мы,
В его успехах в жизни.
И деньги взять бежим взаймы
К кому мы, прежде, мыслим?
Ну, от кого зависит мир
В родной стране советов...
Кто внучек наших всех кумир
В вопросах и ответах?
А это, друг, наш ветеран,
На выборах безбрежных.
Он, как и прежде, капитан
Страны большой, надежды.
Он наше всё, ещё, пока,
У партии Единой.
И эта скромная строка
Нас держит пуповиной.
Он не надеется на МРОТ.
Его заботит дача.
Он скромно до сих пор живёт.
В чём есть его удача.
Ему бы только помирить
Его года с болезнью.
И можно дальше тихо жить
По совести и с честью.
    17.07.2015г.    05:39