Мы встретились

Наташа Сементина
Мы встретились с тобой опять на перекрестке,
Ты мимо шел, держа  за руку дочку,
Столкнулись взгляды, дрожь прошла,
- " О боже, тебя не видела так долго, а ты такой же все родной",
А ты все также улыбался,
и сердце сново замерло,
Мы шли в кафе за столик сели,
Мы заказал нам вдруг вина,
Своей дочурке лимонад,
-  "Ты знаешь нашей встречи рад",
- " Я тоже рада, как живешь?",
И так все долго мы болтали,
И не сводил с меня ты глаз,
- "Ну все пора, дочь хочет спать",
- " Давай. пока, ты позвони",
- "Я вызову тебе такси, уж поздно за тебя волнуюсь",
-" Когда доедишь позвони",
- " Ну все пока, целую",
 я ехала, и думала о том,
 Судьба свела нас неслучайно,
- " Ну привет, я добраталась, спокойной ночи, легла спать",
На утро вижу СМС,
-" Вставай родная солнце встало,
Ты собирайся пошли в лес,
Я покажу тебе поляну,
На ей цветы и все твои,
И небо наше голубое,
Сегодня ты приснилась мне, и понял я что мы с тобою..
И я проснулась, стало легче,
Я поняла теперь одно я не забыта, он не забыт, Мы снова вместе.