Лучше Родины нет!

Раиса Манухина
Из сонного царства в прохладное лето,
Границу нарушив, спешу в новый день.
Встречаю восход. Нет прекрасней рассвета!
Нет времени лучше, для новых идей.

Планируя счастье, кодирую чувства.
И волю даю вдохновению вновь.
 Родившись в России и будучи русской,
Я славлю Отчизну, дарю ей любовь.

Теплом наполняя слова волей сердца,
Готовлюсь на ратные подвиги вновь,
И  в лучшее снова мне искренне верится,
И вновь воспеваю к Отчизне любовь.

Нет краше России, нет сердцу милее
Березовой щедрой ее красоты.
Встречаю рассвет, от восторга хмелея,
И вновь неразлучны с Россией мечты.

В лучах восходящих разбужено лето.
Какие красоты нам дарит рассвет!
И вновь я с Россией… Не счастье ли это?
Живи, Русь родная! Грей, солнечный свет…