Не говорите женщине всего...

Григорий Варшавский
 Не говорите женщине всего.

 Пусть заверяет-ей нужны слова,

 Но лучше промолчать вам иногда,

 Поскольку часто хватит одного

 Того нечайно сказанного слова,\\

 Которое послужит вдруг основой

 Для никому не нужной вашей ссоры.

 И объяснения ваши-невесомы!