сон

Наталья Кукушкина
Ты приходил ко мне во сне,
Потом мы встретились случайно...
Я помню те слова с утра ...
Не беспокой прошу меня...
Конечно, разве я могла...
Тебя ослушаться случайно...
Я просто тихо прилегла
И знала, все это нечайно...
И снова встретились вдвоем...
Гуляли, весело общались...
Как хорошо, что в этом Мире
С тобой мы все же повстречались...
Ты говориш: Все хорошо...
И я тебе охотно верю...
Но как же мне открыть врата...
Тайн всех твоих или доверья...
Не понимаю почему
Ты запер за собою двери...
И снова сон...
И я с утра...
Не понимаю, что со мною...
Хочу понять все для себя...
Открыть немного твои двери...
Я знаю! Что ты скажешь мне:
Я сам решаю все проблемы...
Но почему?!
Хотя, ну да, наверно прав...
Ведь трудно доверять кому то...
**********