Соткан жизни узор

Валентина Михеева 2
Соткан жизни узор
На дешевой холстине.
Словно яростный шторм,
Потрепала судьбина.

Я летела кубарем
И катилась вниз.
Но спасала надежда
На лучшую жизнь.

Надежда на Чудо,
И вера в любовь.
На то,что не будет
Жестоких ветров...