Прости, Господь, не знала о Твоей любви во мне!

Галина Ефатерова
                Прости, Господь,
                Не знала о Твоей любви  ВО  мне
                И не делилась ею я со встречным,
                Не чувствовала - ни горя, ни беды
                И шла по жизни с чувством я... беспечным.

                Но вот теперь - пришла пора,
                Познать чрез Божьи испытанья,
                Всё то,  ЧТО  нам даёт Господь,
                Ниспослано... для воспитанья.

                Сейчас прошу, Господь, прощенье -
                Я у Тебя, у всех людей,
                Что не смогла любовью поделиться,
                Основой - всех Твоих идей!

                2015г.