А что под твоей кроватью?

Максим Тузов
Сложно ли было тебе;
Спать в этой темноте?
Она тебя обнимала, усыпляла;
Но к сожалению, так и не убивала.

Беги, глупец и прячься!
Не нужно в стены стучаться;
Ночь наступит, тьма прийдет;
Луна во мраке не взойдет.

Дышать холодно и тяжело;
Время для страха пришло;
Кто же рядом, под ногами тут, кто?
Вниз посмотри, оглянись, здесь никого!

Сосчитай по скорей ты до трёх;
А после ждёт тебя подвох!
Сердце забьется, руки будут дрожать...
Пять, с под кровати вылез я опять!..