Читателю

Надежда Дутова
Мне так приятно читать
Всех Вас, кто заходит ко мне на страницу.
И ранним рано по утру
Вашим уменьем и талантом насладиться.
Возможно, новым смыслом жизни  зарядиться.
Я долго - долго  буду всех читать.
И это для меня  глоточек вдохновенья,
Чтоб  избежать души забвенья.
И за возможность  эту
Я благодарна интернету.