Фиалка

Алевтина Хрулева
               Фиалка!
             &&&&&&&&&&&&&

Нежна, кротка... 
                В тени Супруга –
Несёт достойно
                жребий свой,
Привыкла быть
                его подругой,
Не жаждет участи  иной.

    &    &    &

Ей жизни
               для него не жалко,
В сердечке
                юношеский пыл...
Хрупка, как
                майская Фиалка
Любви, Семьи -   
                надёжный тыл.

       &    &    &

Земля уходит из-под ног,
В объятьях нежных рук любимых
И, раскрывается  Цветок -
Любви...Средь трелей соловьиных…

      * * *
               
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      ***
В хороводы Весна пригласила подруг,
И ковром из цветов разукрасила луг,
Ей сирень и черемуха дарят свой цвет,
А от ландышей - свадебный белый букет!
            *&*

  •~«Миниатюрная фиалка»= http://www.stihi.ru/2017/08/09/2871
  •«Песня России, Истина проста,Участие» =http://stihi.ru/2015/09/20/6305
               =======================================
               
 от