Белоголовника цвет

Инесса Небесная
Белоголовника цвет,
Нарядились поляны,
Как ажурна та вязь,
Застреваю в плену,
И рукой зачерпну,
И вдохну все кальяны,
Руки-крылья мои,
А душой обниму

Не шалить, не играть
Не позволить влюбиться,
Не тянуться за летом,
Впитав дождь косой,
И скажите тогда,
Ну зачем вам родиться,
Одеваю себя
Белый славен раскрой

27.07.2015