Виноват не я

Вика Пахомова
Я удалил из жизни всех,
Но только не себя.
Да, я знаю, это грех,
И не смотрите на меня!

Виноваты в этом вы,
А никак не я.
Говорили только "мы",
Подразумевав себя.

Предательство, обман -
В этом ведь все вы,
А подтолкнул на это лишь соблазн,
Ждали - всё, а получили лишь гроши.

Я удалил из жизни всех,
Но только не себя.
Да, я знаю, грех,
Но в этом виноват не я.