воспоминания о первой ночи

Татьяна Ваганова 2
Да нет дороже чувства чем любовь,
и это я как мантру повторяю,
и счастлив от того,что я люблю!
и как на крыльях от любви летаю!
да вспоминая ночку первую,
я думаю:Как было хорошо..
и ты нагая и такая верная,
а,что же надо,ангел нам ещё?!
ты рядом,жизнь моя налажена
и крепкая есть,дружная семья..
и я готов с тобою рядом стариться,
единственная,милая моя!
как много было бы упущено,
когда бы не нашёл тебя,
ты солнышко,манящая,влекущая,
ты ангелочек,я люблю тебя!