Я ненавижу зеркала...

Вика Пахомова
Я ненавижу зеркала,
Снова вижу там себя,
Там лишь тело - не душа.
Как жестока пустота!

Я ненавижу зеркала,
С ума сойти возможно,
В них нет света - темнота,
А в темноте всё ложно...