Ладенкову М. И

Татьяна Сыроежина
Все просто рады оторваться
От планов, графиков, станков,
Чтоб с днем рожденья Вас поздравить,
Михаил Иваныч Ладенков.

Мы повстречали Вас недаром
На нашем трудовом пути
И знаем, что на Вас замену,
То есть аналог, не найти.

Хотим сказать, что мы Вас ценим,
Не ради болтовни пустой,
За Ваши руки золотые
Вместе с душевной добротой.

Желаем Вам всегда таким
Неповторимым оставаться,
Как можно меньше унывать,
Как можно больше улыбаться.

Пусть искра радости в глазах
И на лице у Вас проснется
И, может быть, на радость Вам
Фортуна тоже улыбнется.