Мне тебя искренне жаль...

Лидия Леготина
Мне тебя искренне жаль...
Девочка ставшая целью,
Предупредить нельзя,
Все равно не поверишь,
Не подобрать мне слов,
Не объяснить причину,
Что не твоя любовь,
И это не твой мужчина.

Мне тебя искренне жаль...
И я к тебе не ревную,
Знаю,забыть нельзя
Жар от его поцелуев,
Нежность и силу рук,
И ощущение рая,
Я ему больше чем друг,
Я его лучше знаю..

Мне тебя искренне жаль...
Девочка ставшая целью,
Для игрока играть
Высшее наслажденье.
Будешь потом страдать,
Все и всех проклиная,
А ему наплевать,
Что его цель живая..