Душа России

Вика Пахомова
Душа России велика,
Сердце добродушно и светло,
Но не забывай, фашист, ты никогда,
Россия и народ - одно!

За отчизну все пойдем,
Пусть будет силен враг,
Но до цели мы дойдем
И рассеем всякий мрак!

Пусть сотня лет пройдет,
У нас всегда один ответ:
"Кто к нам с мечем придет,
Тот от меча погибнет"!