Мне, б, разлуку пережить!

Валерий Варламов 2
      
 В чем души твоей загадка?
Легким облаком парит,
Только вспомню--сердцу сладко,
Всхлипнет робко, защемит.
 Мне, б, разлуку пережить-
Две недели--это много!
У ворот твоих кружить.
Не забудь!--молю я Бога.
 Таня, Танечка, Танюшка.
Светлый образ предо мной,
Прошепчу тебе на ушко
О любви своей земной!