Прозрачность отношений

Ого Неон
Сегодня
Я на ужин
Нашей
Встречи
Лишь
Воду
Закажу
Пусть
Нам
Нальют
Её
В хрустальные
Бокалы
И это
Блюдо
Назову
Прозрачность
Отношений
Ведь
Не нужны
Изысканностью
Явства
Нам
Когда
Сердца
Встречаются
Любя
В уединении....
ОгО!