1 2

Станислава Голубинская
Теплеет, цвет добрый у мантии
За темным деревянным окном
Было сине-фиолетово , стало белее потом
В глуши с упущенным сновидением,заблудший под мраком карсет
С прошедшим томительным ожиданием преобретает оттенок и свет
Там где казалось дикость туман и спокойствие
Вогнав в ступор пустые мысли , проснувшийся новый час
Начал безликое стекольное формирование
Растопив тишину потекло холодное тяжелое отчаянье ....
Балки второй ,идентичной с первой,двойного окна
С рассветом начало проявляться очертание...
Это массивное окно было всю жизнь не одно
Выдержала 1/2 окна,не одна
Погодой и стресса трещинами не тронута
Не давая бежать,
Больно режущее глаза воспоминание