Память о Городе...

Игорь Полянский
В отличие от нас
Наш город молодеет
И поколеньем новым
И обликом своим

Он на глазах
Так быстро хорошеет
Что мы порой
Его не узнаём

А, в старших поколеньях
Бродит память
Со светлой, тихой
Грустью на душе

О прошлом, в городе
Оставшемся том старом
Что исчезает...
Будто в мираже...

г. Якутск