Сколько тебе нужно

Нафиса Яруллина
Сколько тебе нужно, скажи!?
Под темным покрывалом ночи
Отдать свою бессмысленную жизнь,
Порадовать, тем самым, твои очи!?

Сколько нужно тебе будет власти!?
Где подобна огненной заре
Убегала, в поисках безвольной страсти,
Возвращаясь ветром в сентябре.

Сколько тебе нужно еще строчек!?
Что б наконец, меня смогла понять
А ты винишь мой искаженный почерк,
В пустых словах, банальности опять.

Сколько тебе нужно, ну скажи!?
Бездонных глаз уже не нужен омут
В сентябре, по-новой, миражи,
Теперь у нас не будет по-другому.

Сколько тебе нужно, а сейчас!?
Благодарности - они здесь не уместны
Скажу, из миллиона наших фраз,
Вдвоем нам в этом мире слишком тесно.


*********************************************

               
               " Глупое сердце не бейся,
                Мы все обмануты счастьем."
                С.Есенин